Чем чревата атака на крымский мост?

20.05.18. Заметка от блогера волка Донбасса.

ТАК С ЭТОГО И НАДО БЫЛО НАЧИНАТЬ!

Телеграм-канал «Майор и Генерал, который связывают с различными силовыми структурами РФ, опубликовал ответ на выступление бывшего заместителя начальника Генштаба ВСУ, генерал-лейтенанта Игоря Романенко, который указал на уязвимость Крымского моста для атаки с воздуха. В частности Романенко, заявил, что российский мост в Крыму «представляет собой стратегическую артерию, которая может обеспечивать соответствующую крымскую группировку противника, а также способствовать экономическому росту Крыма… Хотя с военной точки зрения он является достаточно уязвимым для авиации, ракет, наземного и морского базирования.

В ответ авторы телеграм -канала констатируют: «Любая атака на Крымский мост будет однозначно расценена как агрессия против Российской Федерации. Сначала Вооруженные Силы проведут интенсивную воздушную операцию, в ходе которой будут полностью уничтожены остатки ВВС и ПВО ВСУ, а также поражены наиболее важные государственные и военные объекты, в первую очередь элементы системы управления государством и ВС. Затем, через 10–12 часов (самое позднее — через сутки) после атаки с воздуха, передовые части выйдут на окраины Киева. Вот такая цена будет заплачена за эту авантюру».


В этой связи напрашиваются недвусмысленные вопросы. А обстрел ростовского Донецка украинскими вояками в 2014 году – не агрессия против Российской Федерации? А полёты карательной украинской авиации над ростовским Куйбышево – не агрессия? А незаконные задержания и убийства российских журналистов – не? А террористические атаки на объекты энерго- и водообеспечения Крыма – не агрессия против РФ? А пиратское похищение российского судна «Норд» — это что?

Как и писали вменяемые и незаангажированные хитрыми планами многоходовочника военные аналитики и эксперты (и чего очень боялись новые хозяева Украины — американцы),ещё в 2014 году необходимо было полностью уничтожить остатки ВВС и ПВО ВСУ, а также поразить наиболее важные государственные и военные объекты, в первую очередь элементы системы управления государством и ВС. Затем, через 10–12 часов (самое позднее — через сутки) после атаки с воздуха, передовым частям выдвинуть ультиматум киевской хунты покинуть Украину в течение 24 часов и вернуть законную власть.

И на этом бы авантюра с майданом закончилась. Нет, какое-то время отдельные группировки бандеровских недобитков ещё шастали бы в масках по городам и терроризировали народ. Но это длилось бы недолго. Законная власть быстро навела бы порядок и ликвидировала эти бандформирования.

А что теперь? Теперь – многоходовочка. Всё, что говорилось в адрес Кремля, ничто не слышалось, не анализировалось и игнорировалось. И гордость Путина – крымский мост – сегодня словно пороховая бочка для России. Его не оставят в покое. Потому что всё нужно делать вовремя, тогда не понадобилось бы грозных заявлений телеграм-каналов, «генералов» и «майоров».


20.05.2018 в 14:02
Обсудить у себя 2
Комментарии (2)

Не понимаю, почему так популярна тема уязвимости моста. То, что мосты уязвимы и чем они длиннее, тем уязвимее, это и так понятно. В Украине уязвимых объектов тоже хватает. Она страшна не тем, что на кого-то может напасть, а тем, что находится на грани развала. Одно неосторожное движение России и её западная соседка рассыпется на осколки. Это то и чревато непреятностями. Миллионы беженцев хлынут и в ЕС и на восток, разрушая рынок рабочей силы и обостряя криминагенную обстановку. А территория некогда самой благополучной республики союза превратится одну огромную горячую точку. И война неизбежно затронет ближайших соседей и принесёт им колоссальные убытки. Украина вполне способна окочурится и без посторонней помощи. Но один ракетный удар по важным объектам и на голову России со стопроцентной гарантией свалится вся эта куча проблем.

возможно вы и правы… но в одном вы заблуждаетесь — что «Украина может окочуриться» … в этом то вся и проблема! ей не позволят окочуриться… в ней будут поддерживать едва теплящуюся жизнь только для того, чтобы насолить России… по этому поводу уже много слов сказано… Украина нарывается по приказу из Фашингтона специально, чтобы вынудить Россию на ответ… и рано или поздно, но это произойдет. так не лучше-ли выбрать удобный для себя момент и сделать все быстро?

 

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Павел
Павел
сейчас на сайте
53 года (25.01.1965)
pmokrush@gmail.com
Читателей: 186 Опыт: 4524.82 Карма: 46.217
Теги
news front russorum азов айдар александра жучковского антифашист армии днр ато аэропорт батальон бессмертный полк блокпост боевики боец бойцы бориса рожина бпла вальцман верховной рады военкор война войны волонтер всн всу георгий тука герои ато гиви глава днр александр захарченко горловка горловки град гражданской войны дебальцево деки днепропетровск днр донбасс донецк дрг евромайдан зайцево запад запорожье захарченко зодиак игил игорь стрелков игоря стрелкова каратели киев командир краматорск крым линии фронта лнр луганск львов майдан марины харьковой мариуполь миномет минометы минск минские соглашения минских соглашений москва москве моторола народной милиции лнр нато на украине новороссии новороссию новороссия обсе обстрел одесса одессе ольги таловой ополченец ополчение ополченца александра жучковского ополченцы патриотизм перемирие пески позывной порошенко правого сектора правый сектор президент президент украины призрак путин россии российской федерации россию россия рсзо русская весна русский мир русского мира русской весны саакашвили савченко сбу светланы манекиной сводок от ополчения новороссии сепаратизм сепаратист слава украине славянск сми снайпер снаряд солдат сомали спартак стрелков стрелковый бой сурков сша торнадо турчинов украина украине украинская армия украинская власть украинские военные украинские каратели украинские сми украинские солдаты украинских сми украинской армии украину украинцы украины укроп фашизм фашист фронт харьков херсон широкино эдуард басурин янукович ясиноватая ясиноватой яценюк
все 150 Мои друзья